REGISTRO SANITARIO: 17A-10778-AGROCALIDAD

INDICACIONES

 

- Administrar FOKKAMEL una vez terminada la suministración de calostro.

- Administrarlo en un temperatura entre 38 a 40 oC controlada con un termómetro.

- Agitar la mezcla de FOKKAMEL en el agua para que exista una mezcla homogénea.

- Colocar FOKKAMEL sobre el alimento balanceo.

 

 

PROPIEDADES

 

FOKKAMEL EXTRA es un alimento balanceado completo elaborado con ingredientes de alta calidad, que se encuentran activado en proteína micronizada, multivitaminas, minerales, electrolitos y carbohidratos utilizados para la dieta en los primeros meses de vida cuando la dieta principalmente es líquida.

Fabricado con tecnología Emulzisym, emulsificante que permite que exista una mejor absorción de nutrientes al formar micelas para que se asimilen mejor las grasas de cadena larga.

Tiene un lento pasaje en el tracto gastrointestinal del monogastrico al administrarlo reconstituido o de manera directa sobre el alimento balanceado, lo cual permite una mayor absorción de nutrientes y un menor consumo de alimento fibroso y sólido.

Contiene Lactosa que es el Carbohidrato más aconsejable como fuente de energía.

Posee excelente solubilidad, estabilidad, aroma y sabor que lo hace muy Palatable para fácil consumo.

 

 

PRECAUCIÓN

 

Almacenar en un lugar oscuro, fresco, seco y bien ventilado a temperatura ambiental, evitando la exposición a la luz solar directa.

No administrar con el agua fría ya que puede ocasionar diarrea ya que no existe asimilación.

Utilizar instrumentos desinfectados para la preparación y administración.

 

 

DOSIS Y VIA DE ADMINISTRACION DE FOKKAMEL EXTRA:

 

Vía: Administración oral

 

DOSIS: De 100 a 120 g - FRECUENCIA: Por cada litro de agua para ser reconstituido.

DOSIS: De 100 a 200 g - FRECUENCIA: Para 1kg de alimento balanceado.

 

COMPOSICIÓN

 

Proteína ................................................................21,5 %

Grasa ...................................................................17,0 %

Humedad ...............................................................4,0 %

Fibra  cruda ..........................................................0,85 %

Cenizas  .................................................................9,0 %

Carbohidratos .......................................................46,5 %

Minerales ..............................................................10,0 %

 

 

CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS

 

Lisina .....................................................................1,6 %

Metionina................................................................0,4 %

Treonina..................................................................0,9 %

OMEGA - 3 (ALA).............................................2750 ppm

 

 

 CONTENIDO DE VITAMINAS POR KILO

 

Vitamina A ......................................................25 000  U.I

Vitamina D3 .....................................................4 500  U.I

Vitamina E ...........................................................300 mg

Vitamina C ...........................................................300 mg

Vitamina B1 ...........................................................16 mg

Vitamina B2............................................................10 mg

Vitamina B6............................................................10 mg

Vitamina B12 .......................................................80 mcg

Vitamina K............................................................ 5,5 mg

Niacina.................................................................. 50 mg

Acido Pantoténico .................................................23 mg

 

 

 CONTENIDO DE MINERALES POR KILO

 

Hierro (Fe) .........................................................150 ppm

Zinc (Zn) .......................................................... 170  ppm

Manganeso (Mn).................................................40  ppm

Cobre (Cu)............................................................10 ppm

Yodo (I) ...............................................................1,3 ppm

Selenio..............................................................  0,4 ppm

 

 

PRESENTACIÓN

 

Envase ....................................................................10 kg

Envase ....................................................................25 kg

ELABORADO POR:

DISTRIBUIDO POR:

Contacto: (+593-3)-2-434-176

ventas_amb@imvab.com.ec

IMVAB. DERECHOS RESERVADOS 2016.

NUTRICIONALES
  •  

NUTRICIONALES
NUTRICIONALES
NUTRICIONALES